Agnese Stella

Tecnologo Alimentare e Nutrizionista. Da sempre operante nel mondo della food science, sia nell’ambito delle tecnologie di produzione che in quello della sana alimentazione. Negli anni ha ricoperto ruoli di responsabile interno e di consulente esterno nell’industria alimentare. Oggi impegnata, peculiarmente, in attività di formazione e supporto verso una sana alimentazione, personalizzata e finalizzata al raggiungimento ed al mantenimento di un buono stato di salute.

Estratto di Rosmarino: Proprietà ed Utilizzi

Rosmarino in Erboristeria e Farmacia: Stimolante, Antiossidante e Depurativo

Scopri di più
Agnese Stella

Vitamina D: Carenza, Fabbisogno e Dosaggi per l’Assunzione

Integrazione di Vitamina D e Dosaggio Giornaliero Consigliato

Scopri di più
Agnese Stella

Lisozima e Sistema Immunitario

Proprietà, Caratteristiche ed Utilizzi Lisozima negli Integratori per il Rafforzamento del Sistema Immunitario

Scopri di più
Agnese Stella

Lattoferrina e Sistema Immunitario

Proprietà, Benefici ed Importanza della Lattoferrina per le Difese Immunitarie

Scopri di più
Agnese Stella
Prodotti aggiunti alla wishlist
Product added to compare.